?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Письмо к дочери

Мой милый и добрый детеныш! Сегодня ровно ТРИ года со дня появления тебя на Свет. За эти три года ты стала для меня настоящим Маленьким Другом, с которым можно бесконечно придумывать приключения, игры, истории и путешествия…

3year

Именно ты сделала меня лучше за эти три года. Именно ты делаешь меня гибче… Именно в тебе я узнаю себя, когда я безумно любила машинки, и с великой радостью бежала играть к моими друзьями-мальчишками и МАШИНКАМ, потому как своих у меня не было ("она же девочка"...)… Ты тоже любишь машинки, и у тебя их много, и ты играешь с ними, опираясь на одну коленку, как и я в детстве. И я одновременно удивляюсь и умиляюсь этому…

Для меня ты неповторимый человечек, я восхищаюсь твоей идеальности, твоему воображению, твоей фантазии...

Ты пишешь письма Лунтику и Маквину с Метром, чтобы они знали - ты их ждешь на свой День рождения. И они обязательно тебя поздравят. А еще ты ждешь именно МАЛЕНЬКИХ гостей, я знаю, и они непременно будут, твои маленькие гости. Тебя восхищают драконы, и ты пока и не подозреваешь, что скоро у тебя появится удивительная книга про их выращивание… Спасибо, что даешь мне возможность быть твоим Большим Другом, твоим волшебником!

И знай, что каждая моя клеточка питает к тебе огромной силы любовь, с самых первых дней…
Я очень тебя люблю! Будь счастлива, мой Маленький Друг!

Метки: