?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Розовый жираф

На фестивале СтартАП я наконец то познакомилась с издательством Розовый жираф. Я много слышала о нем, но вот так, вживую, чтобы подержать книги в руках, такого не было.

День первый. Рассказываю сотрудникам Розового жирафа, что у нас с дочкой (2 года) чтение немного "запущено" - нет особого интереса к этому процессу, книги вроде есть, но какие то они скучные... В результате уношу домой "Очень голодную гусеницу". Дома говорю Раде, что у меня в рюкзаке есть книжка про очень голодную гусеницу. Интересуется. Достаем. Читаем. И тут приходит папа с работы - Рада с порога показывает ему книжку, перессказывает, сопереживает заболевшей животиком гусеничке.... Мои сомнения на счет интереса к книгам улетучиваются и растет дикое желание скупить всего Розового жирафа)))

День второй. Делюсь радостью с Розовым жирафом по поводу любви дочери к гусенице, и осознаю сложность предстоящего выбора...

После третьего дня фестиваля у нас поселились "Очень голодная гусеница", "Дядя Амос не идет на работу", "С головы до ног" и "Баю-баюшки, луна". Читаем всё по несколько раз подряд. И теперь у нас занятие чтением стоит на первом месте! :))